Politique de confidentialité

Soucieuse de la protection de votre vie privée, Fleur des caraïbes s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.
Toute information le concernant est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978. A ce titre, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de modification et de suppression des informations le concernant.
Il peut en faire la demande à tout moment par email via fleurdescaraibes.sav@gmail.com.

Pour délivrer son service, Fleur des Caraïbes collecte des données à caractère personnel sur les individus. La collecte de données s’effectue sur le site internet de Fleur des Caraïbes, sur les applications mobiles, par téléphone, en magasin ou lors de la réception de commande papier.

Cette rubrique a pour objet de vous dispenser une information complète sur l’usage qui est opéré par la Redoute des données à caractère personnel de ses clients.

Fleur des Caraïbes, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel sur le site ou au format papier, le Client est notamment informé du caractère obligatoire ou non de la collecte de données. En cas de non fourniture d’un champ de données obligatoire, la Redoute ne pourra accomplir ses prestations.


BASE JURIDIQUE DES TRAITEMENTS

La vie privée des utilisateurs est protégée par la règlementation. En vertu de la règlementation sur la protection des données, Fleur des Caraïbes n'est autorisée à utiliser les données personnelles de ses utilisateurs que si elle dispose d'une base juridique valable.

A QUI VOS DONNÉES SONT ELLES TRANSMISES ?

Vos données sont transmises à des partenaires de Fleur des Caraïbes qui peuvent traiter les données pour leur compte (ce sont des destinataires) ou uniquement pour le compte et selon les instructions de Fleur des Caraïbes(ce sont des sous-traitants).

Les destinataires des données sont :

Les vendeurs de Marketplace
les établissements de financement et crédits
Les autorités de police dans le cadre des réquisitions judiciaires concernant la lutte contre la fraude
Les services de douane en cas de livraison à l’étranger
Les partenaires commerciaux et notamment des régies marketing et publicitaires.


Fleur des Caraïbes, dans le processus de vente à distance, n’est tenue que par une obligation de moyens. Sa responsabilité ne pourra être engagée pour un dommage résultant de l’utilisation du réseau Internet tel que perte de données, intrusion, virus, rupture du service, ou autres problèmes involontaires.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments du site Fleur des Caraïbes.com sont et restent la propriété intellectuelle et exclusive de l’auto-entrepreneur de Fleur des Caraïbes. Personne n’est autorisé à reproduire, exploiter, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu’ils soient sous forme de photo, logo, visuel ou texte.